Pegador de massas

  • Descrição
  • Avaliações (3)

Descrição

Uma excelente opção para as confraternizações em família é a boa e deliciosa macarronada. Com poucos ingredientes e um bom tempero podemos criar esse prato que agrada a todos e é tradição na casa de muitas famílias. Para servir sua bela macarronada sem bagunça nem sujeira de molho, você precisará de um funcional e prático pegador de massas.
Com esse item você poderá servir suas massas com mais firmeza e precisão, facilitando essa tarefa e criando pratos lindos e bem dispostos. Saiba mais sobre esse utensílio de cozinha, quais os materiais e modelos existentes no mercado e como utilizar em suas receitas com as dicas selecionadas abaixo.
Pegador de massas tradicional: esse modelo é o mais comum e utilizado no dia a dia. Trata-se de duas espécies de pás, cada uma com dentes em suas pontas, unidas pelos cabos e formando uma pinça grande. Esse tipo de pegador de massas segura o alimento com mais firmeza e lhe oferece mais confiança no momento de servir seus convidados. Pode ser encontrado tradicionalmente, em aço inox ou alumínio.

3 avaliações para Pegador de massas

  1. 5 de 5

    Qualidade muito boa

  2. 5 de 5

    excelente atendimento

  3. 5 de 5

    Todos amaram, foi perfeito.


Adicionar uma avaliação