Caldeirão 10 litros

Descrição

Aluguel de caldeirão de 10 litros

O Aluguel de caldeirão de 10 litros comporta grande quantidade de comida para os convidados é umas preocupações do organizador de um evento social, pois ele sabe que é necessário fazer determinada quantidade de comida, mas isso pode ser um problema porque na maioria das vezes ele não possui uma panela grande o suficiente para o preparo da refeição.

Neste caso, a recomendação é fazer o aluguel de caldeirão de 10 litros para festas este utensilio de cozinha ajudará bastante. Como ele é grande é possível preparar grande quantidade de comida e com ajuda das outras panelas em pouco tempo a refeição do seu evento está pronta.

O caldeirão de 10 litros é um utensilio versátil que pode ser utilizado em diversas ocasiões.

Onde utilizar o caldeirão de 10 litros

Se você vai realizar um evento social como festa de casamento, aniversário, festa de formatura ou algum evento corporativo para pelo menos 50 pessoas ou mais do que isso é fundamental fazer o aluguel de caldeirão de 10 litros para festas.

Ele irá adiantar bastante o preparo da comida do seu evento, uma das vantagens de utilizar este utensilio é que ele não deixa a comida grudada no fundo, isso quer dizer que você pode preparar qualquer tipo refeição com ele.

Após finalizar o evento este utensilio não terá tanta serventia para você. Por este motivo vale mais a pena fazer a locação do que comprar um. No entanto, para que a comida seja suficiente para todas as pessoas você precisa aprender como preparar a quantidade certa.

Como preparar comida para muitas pessoas

Preparar a comida para muitas pessoas não é tão simples, mas seguindo as dicas abaixo você irá conseguir.

Prepare o seu cardápio

É fundamental que você saiba o que vai servir para os seus convidados, por isso é necessário definir qual será o seu cardápio. Escolha as comidas que são mais simples de preparar e faça um mix com pratos frios e quentes.

Prepare a quantidade de comida por pessoa

Cozinhar para muitas pessoas não é fácil, o que você deve fazer é seguir a regra de 500 gramas de comida por pessoa, mas não conte as bebidas e sobremesas.

Seguindo esta regra você sabe mais ou menos o quanto de comida deve preparar. Mas para facilitar observe abaixo a quantidade por pessoa:

  • Arroz: ½ copo
  • Feijão: ½ copo
  • Salada: 1 ½ copo
  • Batata: 150 gramas
  • Carnes: 300 gramas
  • Aperitivos: 4 porções por hora

Prepare os alimentos antes

Para facilitar quando você tiver um tempo disponível comece a preparar os pratos que podem ser congelados. Prepare molhos simples e congele vegetais cozidos esses alimentos podem ser esquentados antes de servir.

Corte os vegetais

Após lavar os vegetais comece a cortar e guarde grande quantidade. Faça uma mistura de vegetais para preparar uma salada.

Tempere as comidas

 Tempere bem com ervas fresca para deixar o gosto especial.

Agora que você sabe mais ou menos como preparar a comida do seu evento peça para o cozinheiro preparar tudo, mas antes faça a locação do caldeirão de 10 litros para festas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Caldeirão 10 litros”